6 rue du Général de Gaulle - 67410 Drusenheim

La carte du Restaurant À l’Arbre Vert à Drusenheim

Goûtez notre cuisine traditionnelle dans le Bas-Rhin

Découvrez la carte de notre Restaurant À l’Arbre Vert à Drusenheim.

Nous proposons des plats et des suggestions qui changent tous les jours et chaque week-end.

Nos tartes flambées

“ Uniquement samedi soir et dimanche soir“
Colonne 1 Colonne 2
* Tarte flambée traditionnelle oignons lardons - Flammenkuchen mit Speck und zwiebeln 8 €
* Tarte flambée gratinée : oignons lardons et gruyère - Flammenkuchen mit Käse überbacken 9 €
* Tarte flambée forestière : oignons lardons et champignons de paris - Flammenkuchen mit zwiebeln Speck und Champignons 9 €
* Tarte flambée à l’ail : lardons ail et fines herbes - Flammenkuchen mit Speck und Knoblauch und Kräutern 9 €
* Tarte flambée du chef : oignons magret de canard fumé et champignons - Flammenkuchen Chef zwiebeln Champignons ente Brust 10 €
* Tarte flambée au munster : oignons lardons et munster - Flammenkuchen mit zwiebeln Speck und Münsterkäse 10 €

Nos tartes flambées sucrées

Colonne 1 Colonne 2
* Tarte flambée aux pommes et calvados / Flammenkuchen mit Apfel und Calvados 10 €
* Tarte flambée aux bananes et rhum / Flammenkuchen mit Bananen und Ruhm 10 €

Nos salades / unsere Salaten

Colonne 1 Colonne 2
* Salade de crevettes en croûte de pommes de terre et fromage blanc / Garnelen in Kartoffeln Kruste auf grünem Salat und Quark 14 €
* Salade au saumon fumé et galettes de pommes de terre et fromage blanc / Raucherlachs mit Rösti Salat und Quark 14,50€
* Salade de jambon fumé (forêt noir) et galettes de pommes de terre fromage blanc / Schwarzwälder Schinken mit Rösti Salat und Quark 12 €
* Salade de foies de volailles aux pignons de pins et oignons / Geflügellebersalat 13 €
* Salade de poissons et de crustacés grillés / Gegrillter Fich und Garnelen mit Salat 18 €

Nos plats végétarien für unsere Vegetarier 

Colonne 1 Colonne 2
* Linguine à l’ail fines herbes tomates et roquette / liguini mit tomaten knaulauch und kraüter 13 €
* Liguine à la Napolitaine et salade verte / Liguini mit Tomaten und Tomatensauce , grüner Salat 11 €
* Liguine au pesto et sa salade verte / Liguini mit Pesto Sauce und ein grüner Salat 11 €

Tous nos plats sont accompagnés de;

Pommes frites ou Spätzelé ou liguines et petits légumes

Unsere beilagen; Pommes Spätzle Spagetti und Gemüse

Nos entréesunsere Vorspeisen

Colonne 1 Colonne 2
* La douzaine d’escargots au beurre et fines herbes / eine duzten Schnecken 13 €
*La demi douzaine d’escargots au beurre et fines herbes / eine halbe duzten Schnecken 7 €
*Cuisses de grenouilles panées à l’ail et fines herbes / Froschschenkels paniert mit Knoblauch und Kräutern 14 €
*Cuisses de grenouilles à la crème et aux fines herbes Froschschenkels mit rahm und Kräutern 14 €
*Cuisses de grenouilles à la provençale / Froschschenkels mit Tomatensauce 14 €

Nos poissonsunsere Fischgerichte

Colonne 1 Colonne 2
*Cassolette de cabillaud et de saumon aux petits légumes gratinée au four et riz / Fischcassolette mit feinem Gemüse und reis 17 €
*Cassolette de cabillaud, crevettes et petits légumes riz / Fisch und Crevetten cossolette mit Kartoffeln qnocchis 18,50 €
* Dos de cabillaud grillé légumes de saison riz ou pates / Dorschrüken grilliert auf Sauerkraut und Weißwein Sauce , reis 21 €
*Trilogie de crevettes (cocktail, en croûte et poêlée) frites salade et sauce salsa / Crevetten Trio (Cocktail, in Kartoffeln Kruste und gerostet) Pommes und Salat 19 €
*Trilogie de saumon (tartare, grillé et fumé) frites salade et sauce béarnaise / Lachstrio (gerostet in Tatar und geraucht) Pommes Salat Sauce béarnaise 19 €
*Poêlé de crevettes Saint Jacques au champignons et brunoise de légumes / Riz ou pates 19,50€

Menus enfants/Kinder Menus (maxi 12 ans)

Colonne 1 Colonne 2
*Escalope de dinde panée, frites ou pates et un dessert au choix / Putten Schnitzel paniert mit Pommes und ein kleines Eis nach Wahl 6 €
Escalope de dinde à la crème, frites ou pates et un dessert au choix / Putten Rahm Schnitzel Pommes und ein Eis nach Wahl 6 €
* Liguines à la carbonarra et un dessert au choix / Liguini carbonarra Speck rahm und ein Eis nach Wahl 6 €

Nos pates /Pasten

Colonne 1 Colonne 2
* Liguines à la carbonarra et sa salade verte / Spaghetti carbonarra und grüner Salat 11 €
*Liguines Napolitaine et sa salade verte / Spaghetti mit Tomaten Sauce 9 €
*Spätzelé à la crème, oignons et fromage salade verte / Käse Spätzle und ein grüner Salat 10 €

Nos viandes de porc/aus dem Schwein

Colonne 1 Colonne 2
* Jarret de porc braisé au miel, pommes frites et crudités / Schweinehaxe geschmort in Honig mit ein gemischter Salat 16 €
*Jarret de porc braisé au munster pommes frites et crudités / Schweinehaxe geschmort mit Munster käse und ein gemischter Salat 17 €
*Spätzelé à la crème, oignons et fromage salade verte / Käse Spätzle und ein grüner Salat 10 €

Nos viandes de dinde /putten Fleisch 

Colonne 1 Colonne 2
*Cordon bleu de dinde à la crème ou nature / Cordon bleu von putten Natur oder mit rahm Sauce 17 €
*Escalope de dinde panée nature ou à la crème / putten Schnitzel paniert Natur oder mit rahm Sauce 16 €
*Emincé de dinde à la crème ou à la moutarde / putten geschnetzeltes mit rahm oder seft Sauce 17 €

Nos viandes de veau /kalb Fleisch

Colonne 1 Colonne 2
*Escalope de veau à la crème ou Viennoise / Kalbschnitzel mit rahm Sauce oder Wiener Art 19 €
* Cordon bleu Nature ou à la crème / Cordon bleu vom kalb Natur oder mit rahm Sauce 21 €
*Cordon bleu au munster nature ou à la crème / Cordon bleu vom kalb mit Munster käse Natur oder mit rahm 22 €

Nos viandes de boeuf/vom Rind

Colonne 1 Colonne 2
*Double carpaccio de boeuf black Angus au pesto,parmesan,frites et salade / Doppelter carpaccio von Black Anguss Pommes und Salat 15 €
*Onglet de boeuf à l’échalotes ou sauce béarnaise / Rindlesezeichen mit Schalotten oder béarnaise Sauce 19 €
*Faux filet de boeuf grillé et sa sauce au choix / Rinder Steak grilliert und Sauce nach Wahl 21 €
*Filet de bœuf en tournedos façon Rossini / Rinder filet mit entleber 26 €

Notre carte sur tableau

Colonne 1 Colonne 2
Salade de crevettes en croute de pommes de terre et fromage blanc 14 €
Salade de brochettes de saint Jacques et de gambas à l’ail et fines herbes 21 €
Moules de bouchot de la baie du mont Saint Michel à la marinière frites 16 €
Cassolette de cabillaud et de saumon aux petits légumes, riz 18 €
Cassolette de cabillaud et de crevettes aux petits légumes, riz 19 €
Trilogie de crevettes salade et pommes frites 18 €
Trilogie de saumon salade et pommes frites 18 €
Salade de saumon fumé et galettes de pommes de terre, fromage blanc 15 €
Spaghettis carbonara ou napolitaine et salade verte 12 €
Jarret de porc braisé au miel ou au munster frites et salade 15 €
Magret de canard grillé sauces aux choix 19 €
Faux filet de poulain grillé à l’ail et fines herbes 19 €
Piccata à la milanaise sauce tomate et spaghettis 18 €
Escalope de veau à la crème ou viennoise 18 €
Cordon bleu nature ou à la crème 21 €
Faux filet charolais grillé et sauces aux choix 21 €
Onglet de bœuf à l’échalote 19 €

6 rue du Général de Gaulle
67410 Drusenheim